Menu Affaires

Menus Affaires du Mardi 1er au Vendredi 11 avril 2025


Mardi 1er avril et Mercredi 2

🔸Ballottine de saumon ikejime à la strasbourgeoise, œufs de harengs fumés et coulis de cresson

🔸Pithiviers de gibier d’Alsace et foie gras, chou farci aux légumes

🔸Finger au citron et au shiso perilla


Jeudi 3 et Vendredi 4

🔸Tartelette d’Asperges vertes de Provence, œuf fermier fumé et crémeux au yuzu

🔸Dos de cabillaud à l’ail des ours, jus d’oignons et fèves

🔸Gourmandise aux Fraises et à la rhubarbe


Mardi 8 avril et Mercredi 9

🔸 Artichaut rôti et fondant à l’ail nouveau, vinaigrette barigoule et artichaut frit 

🔸 Magret de canard à l’orange sanguine, fenouil et bonbons d’effiloché de cuisse 

🔸 Millefeuilles rhubarbe, sorbet rhubarbe et fromage blanc



Jeudi 10 et Vendredi 11

🔸Raviole de queue de bœuf, émulsion parmesan et mouillettes d’os à moëlle 

🔸 Joues de lotte de Bretagne confites, tagine printanier

🔸 Baba-au-gin, aux fraises et tagètes


Nos Menus Affaires ont évolué à votre demande

C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.


Le Menu Affaires du Buerehiesel (55)

Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !

 

  • Tout d’abord, susciter la créativité et l’éveil de l’équipe en lui permettant de se renouveler
  • Vous proposer le menu que vous attendez : gourmand et de saison
  • Rester en contact avec vous avec notre lettre d'information hebdomadaire. Si vous souhaitez la recevoir, rendez-vous en bas de la page

 


Share by: