Menus Affaires du Mardi 1er au Vendredi 11 avril 2025
Mardi 1er avril et Mercredi 2
🔸Ballottine de saumon ikejime à la strasbourgeoise, œufs de harengs fumés et coulis de cresson
🔸Pithiviers de gibier d’Alsace et foie gras, chou farci aux légumes
🔸Finger au citron et au shiso perilla
Jeudi 3 et Vendredi 4
🔸Tartelette d’Asperges vertes de Provence, œuf fermier fumé et crémeux au yuzu
🔸Dos de cabillaud à l’ail des ours, jus d’oignons et fèves
🔸Gourmandise aux Fraises et à la rhubarbe
Mardi 8 avril et Mercredi 9
🔸 Artichaut rôti et fondant à l’ail nouveau, vinaigrette barigoule et artichaut frit
🔸 Magret de canard à l’orange sanguine, fenouil et bonbons d’effiloché de cuisse
🔸 Millefeuilles rhubarbe, sorbet rhubarbe et fromage blanc
Jeudi 10 et Vendredi 11
🔸Raviole de queue de bœuf, émulsion parmesan et mouillettes d’os à moëlle
🔸 Joues de lotte de Bretagne confites, tagine printanier
🔸 Baba-au-gin, aux fraises et tagètes
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
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