135€
COMPRESSION DE CÉLERI
pamplemousse et praliné noisette
CUISSES DE GRENOUILLE
poêlées au cerfeuil et Schniederspaetle à la crème d’Isigny
COQUILLES SAINT-JACQUES DE DIEPPE ET TRUFFE MELANOSPORUM
noix contisée de lamelles de truffe en habit vert,
topinambour et sauce aux truffes
FOIE GRAS DE CANARD DE LA MAISON MITTEAULT
poêlé au sésame, salade de jeune pissenlit du jardin de Marthe et jus de volaille au Melfor
AGNEAU D’ALSACE, UNE SÉLECTION DE SIMON BALZER
selle rôtie à l’ail des ours, kefta en tartelette, gnocchi
au citron ; épaule confite, mijotée de panoufle et ris à la tomate confite, crémeux de haricots
FROMAGES
ORANGE TAROCCO ROSSO
comme une pavlova
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu Dégustation est proposé par table entière jusqu'à 12h45 et 20h45.
🔸Son contenu n'est pas garanti. Il est confectionné quotidiennement et sujet aux résultats de pêche ou de chasse (en saison), ainsi qu'aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
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