135€
MISE EN BOUCHE
ASPERGE BLANCHE DE LA FERME WECKEL
cuite en papillote, coques, algue Dulse, beurre blanc
au jus de coquillages et citron, jeunes pousses sauvages
CUISSES DE GRENOUILLE
poêlées au cerfeuil et Schniederspaetle à la crème d’Isigny
SAINT-PIERRE DE PETIT-BATEAU
laqué d’un jus de volaille au yuzu, pulpe de chou-fleur et condiment miso. Vinaigrette aux huîtres
FOIE GRAS DE CANARD DE LA MAISON MITTEAULT
poêlé, morilles fraîches au vin jaune
AGNEAU D’OFFWILLER, SÉLECTIONNÉ PAR SIMON BALZER
épaule et gigot rôtis aux feuilles de Nori, gnocchi au citron confit, artichaut farci d’une merguez à l’ail noir
FROMAGES
RHUBARBE DES FRÈRES OSTERMANN
pavlova à la rhubarbe et au poivre de Sichuan
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu Dégustation est proposé par table entière jusqu'à 12h45 et 20h45.
🔸Son contenu n'est pas garanti. Il est confectionné quotidiennement et sujet aux résultats de pêche ou de chasse (en saison), ainsi qu'aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
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