145€ par personne
Ce Menu est proposé pour 2 personnes ou plus !
MISE EN BOUCHE
RÉMOULADE DE CÉLERI PANSU ET TRUFFE MELANOSPORUM
crème de céleri et brioche feuilletée servie tiède
CUISSES DE GRENOUILLE
poêlées aux truffes, Schniederspaetle à la crème d’Isigny,
julienne de truffe
ÉPAISSE CÔTE DE VEAU ANGEVINE
rôtie au sautoir, mijotée de légumes et gnocchi aux truffes,
petite doucette, sauce périgueux
CHOCOLAT ET TRUFFE
comme un palet
🔸Pour optimiser votre accueil, ce menu Truffe est proposé par table entière et pour un minimum de deux personnes.
🔸Son contenu n'est pas garanti. Il est confectionné quotidiennement et sujet aux fluctuations des arrivages, du marché et de la météo.
🔸Le Buerehiesel ferme à minuit.
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site