20/09/2024 - Pour renforcer nos Équipes, nous recrutons des hommes, des femmes...
Dans cette maison alsacienne agrémentée d'une verrière lumineuse, vous serez dans un cadre de verdure dans le parc de l'orangerie ! Nous proposons une carte de saison avec des produits de qualité, qui mettent à l'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs.
Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de repos et RTT. L’essentiel est que chacun y trouve son compte pour former une équipe motivée et efficace.
Mutuelle santé et prévoyance (forfait médecine douce, homéopathie)
Salaire motivant, pourboire, plan épargne entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Ces postes sont évolutifs si vous vous engagez sur un moyen à long terme
COMMIS DE SALLE H/F
Votre tâche principale sera de gérer la logistique des plats sous cloche et sur plateau, entre cuisine au rez-de-chaussée et salle à l’étage (runner).
Vous seconderez votre chef de rang et en alternance avec le reste de l’Equipe vous serez amené(e) à assister l’hôtesse d’accueil midi et soir.
Evidemment un travail de mise en place est à réaliser avec l'Equipe que vous intégrerez et qui tourne en alternance ("premier départ", "dernier..." etc.)
Vous êtes d’un naturel avenant, et serez respectueux des consignes définies par vos supérieurs.
Posséder de bonnes connaissances en anglais et/ou en allemand serait une qualité supplémentaire.
Rejoignez Clément votre responsable, et l’équipe en salle, active, jeune et allègre
Formation
- dans l'idéal, CAP/BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- Une expérience en restauration gastronomique serait pertinente mais si vous êtes débutant(e), venez confiant(e) ; nous sommes un restaurant d'application et vous pourrez perfectionner vos connaissances déjà acquises ou au sortir de votre formation.
CHEF DE RANG H/F
Votre tâche principale sera de gérer le rang d'une dizaine de tables, et veiller ainsi au bon déroulement du service. Habile pour des découpes en salle, vous assurerez avant cela la mise en place des tables. Le service commencé, vous accueillerez et accompagnerez le client à table. 2 à 3 commis de salle seront sous votre gestion.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Vous êtes également capable d'employer rapidement un système de réservation que vous ne maitrisez pas forcément à votre arrivée, pour répondre aux clients au téléphone, en français, en anglais et ou en allemand.
Rejoignez Clément votre responsable, Maxime, Camille et l’équipe en salle, active, jeune et allègre
Formation
- dans l'idéal, CAP/BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- des connaissances en ALLEMAND et/ou ANGLAIS seraient appréciées
- Une expérience en restaurants gastronomiques également.
***/***
COMMENT POSTULER ? MERCI d'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr
Nous sommes une équipe d’une quarantaine de personnes en perpétuelle évolution. Faites-nous savoir si vous avez envie de nous rejoindre aujourd’hui ou demain par mail
recrutement@buerehiesel.fr
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site