Nouveau paragraphe

Nos 7 apprentis ont réussi leur examen "haut la main" cette année en salle et en cuisine !

De gauche à droite, ils ont eu …


Soumeila, son CAP de Salle

Alexis, son CAP de Cuisine

Loreine, son CAP de Salle

France, son CAP de Pâtisserie

Ninon, son Bac Pro en salle

Maud, son Bac Pro en cuisine

Amélie, son BTS hôtellerie-restauration


La transmission est primordiale dans notre métier et former les jeunes, est gratifiant. Notre plus belle récompense est qu’ils aient tous envie de rester au Buerehiesel avec leur diplôme en poche, à l’exception de France. Elle poursuit ses études avec une mention complémentaire chocolaterie, en boutique. Toute l’équipe les félicite !

par Eric Westermann 31 janvier 2025
Max, notre Maître d’hôtel
par Eric Westermann 31 octobre 2024
Une page se tourne...
par Eric Westermann 12 avril 2024
L’histoire a commencé en 2012 !
Un homme en costume-cravate tient une boîte dans une cave à vin.
par Eric Westermann 14 mars 2024
Maxime Petit a remporté le Trophée des vins du Jura 2024