RÉMOULADE DE CÉLERI PANSU ET TRUFFE MELANOSPORUM
crème de céleri et brioche feuilletée servie tiède 33€
TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES DE DIEPPE ET TRUFFE
crème de panais servie chaude 41€
COQUILLES SAINT-JACQUES DE DIEPPE ET TRUFFE
noix contisée de lamelles de truffe en habit vert,
topinambour et sauce aux truffes 59€
CUISSES DE GRENOUILLE
poêlées aux truffes, Schniederspaetle à la crème d’Isigny,
julienne de truffe 56€
ÉPAISSE CÔTE DE VEAU ANGEVINE
rôtie au sautoir, mijotée de légumes et gnocchi aux truffes,
petite doucette, sauce périgueux 59€
PAUME DE RIS DE VEAU RHÔNALPIN
rôtie au beurre de la Fruitière de Belleherbe, mousseline
de pomme de terre Marabel aux truffes, oignons nouveaux grillés
et pomme soufflée, jus de veau corsé 59€
CHOCOLAT ET TRUFFE
comme un palet 28€
🔸 Découvrez notre menu Truffe pour deux personnes ou plus !
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site