Menus Affaires du Mardi 30 avril au Vendredi 10 mai 2024
Mardi 30 avril, Jeudi 2 et Vendredi 3 mai
🔸Tartelette aux morilles et asperges vertes, sabayon au vin jaune, jus de persil plat et ail des ours
🔸Merlan de ligne cuit à l’assiette, gâteau de noix de Saint-Jacques et jeunes poireaux, bouillon de coquillages, gingembre et citronnelle
🔸Gin fizz revisité par Michel
Le Buerehiesel est ouvert à midi le mercredi 1er mai.
Il est également ouvert à midi et le soir les mercredi 8 et jeudi 9 mai
🔸Avec mon Equipe nous aurons grand plaisir à vous accueillir puis à cuisiner pour vous
🔸Nos menus Expression, Dégustation et les plats de notre carte du moment.
🔸Pour toute réservation, rendez-vous sur la page contact/Réservation !
Mardi 7 et Vendredi 10 mai
🔸Transparence de raie aux aromates, jeunes légumes de Marthe Kehren, coques et écume d’eau de coquillages à la citronnelle
🔸Pithiviers de canette et foie gras au chou, jeunes légumes jus au porto
🔸Fraises et fleurs de sakura
C’est en communiquant avec vous que nous avons compris que vous préfériez avoir le même menu 2 jours de suite, voire 3 en cas de jour férié, pour vous permettre de vous libérer plus facilement.
Ce menu est servi uniquement pour le déjeuner en semaine. Il répond à plusieurs objectifs !
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