20/09/2023 - Pour renforcer nos Équipes, nous recrutons des hommes, des femmes...
Dans cette maison alsacienne agrémentée d'une verrière lumineuse, vous serez dans un cadre de verdure dans le parc de l'orangerie ! Nous proposons une carte de saison avec des produits de qualité, qui mettent à l'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs.
Avantages & bénéfices dans un établissement étoilé Michelin depuis 2008, et 3 toques Gault&Millau
Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de repos et RTT. L’essentiel est que chacun y trouve son compte pour former une équipe motivée et efficace.
Mutuelle santé et prévoyance (forfait médecine douce, homéopathie)
Salaire motivant, pourboire, plan épargne entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Ces postes sont tous évolutifs si vous vous engagez sur un moyen à long terme
CHEF DE RANG H/F
Votre tâche principale sera de gérer le rang d'une dizaine de tables, et veiller ainsi au bon déroulement du service. Habile pour des découpes en salle, vous assurerez avant cela la mise en place des tables. Le service commencé, vous accueillerez et accompagnerez le client à table. 2 à 3 commis de salle seront sous votre gestion.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Vous êtes également capable d'employer rapidement un logiciel de réservation que vous ne maitrisez pas forcément à votre arrivée, pour répondre aux clients au téléphone, en français, en anglais ou en allemand.
Rejoignez Clément votre responsable, et l’équipe en salle, active, jeune et allègre
Formation
- dans l'idéal, CAP/BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- des connaissances en ALLEMAND et/ou ANGLAIS seraient appréciées
- Une expérience en restaurants étoilés également
- Débutant(e) accepté(e) ; notre Équipe vous accueillera avec bienveillance
***/***
COMMIS DE CUISINE/CHEF DE PARTIE H/F
Pour entrée immédiate ou à convenir, ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé(e)s et avez la volonté de vous investir sur un moyen/long terme.
Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif(ve)s et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut
est d’être pointilleux(euse)s ? Vous êtes les bienvenu(e)s !
Formation
- CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine
***/***
COMMENT POSTULER à ces deux emplois ?
merci d'envoyer CV et lettre de motivation à
recrutement@buerehiesel.fr
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site