Nouveau paragraphe

Savourez nos plats cuisinés chez vous  !

A situation inédite, solution exceptionnelle ... Comme tous nos confrères restaurateurs, nous sommes fermés depuis le 15 mars. Le déconfinement s’annonce progressif pour notre profession notamment. La bonne nouvelle est le libre choix de déplacement sur 100 km et l’autorisation exceptionnelle depuis aujourd’hui de l’ouverture du Parc de L’Orangerie pour accéder uniquement au Drive du Buerehiesel.

Le plus judicieux et le plus qualitatif dans cette période trouble est de vous proposer des plats cuisinés sous-vide. Leur conservation varie de 2 à 4 semaines selon les produits. Il vous est ainsi possible de commander plusieurs repas (à la carte), à déguster entre vous et à partager au fil du temps.

Avec chacun des plats proposés, nos sommeliers Matthieu et Jean-Baptiste ont sélectionné des vins pour compléter votre plaisir. 
Vous pourrez même saucer votre assiette avec les pains Westermann ! 
 
Nos classiques de la maison font partie de nos plats ! 
La fameuse Poulette en baeckeoffe, la poitrine de cochon de Lapoutroie confite ... Le mieux est de ‘cliquer’, pour découvrir l’ensemble de nos plats qui évolueront selon les produits, leur disponibilité et les accompagnements de saison. Nous espérons vous faire plaisir et avoir une place de choix dans vos prochains menus. 
 
Notre petite équipe est à ce jour composée de Fabrice et Paul en cuisine, Jean-Baptiste en cave, Bénédicte et Constance à la logistique et ...votre serviteur. 
 
Pour passer vos commandes, je vous invite à découvrir notre boutique en ligne avec le choix des plats proposés, les vins, les pains. 
 
Continuez à prendre soin de vous. 
Eric Westermann 
par Eric Westermann 31 janvier 2025
Max, notre Maître d’hôtel
par Eric Westermann 31 octobre 2024
Une page se tourne...
par Eric Westermann 3 août 2024
Nos 7 apprentis ont réussi leur examen "haut la main" cette année en salle et en cuisine !
par Eric Westermann 12 avril 2024
L’histoire a commencé en 2012 !