Nouveau paragraphe

Pour renforcer nos Equipes, nous recrutons commis de cuisine, chef de partie H/F

Une personne tient une cuillère au-dessus d'une assiette de nourriture.
- CHEF DE PARTIE, 
- COMMIS DE CUISINE

Pour rentrée immédiate ou à convenir, ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur un moyen/long terme.

Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d’être pointilleux ? Vous êtes les bienvenus !

Formation
- CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine
- CAP employé de restaurant

Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de congés payés
Salaire motivant

Comment postuler ?
merci d'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr

Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l'orangerie, nous proposons une carte de saison avec des produits de qualité, qui mettent à l'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs.

Eric Westermann, étoilé michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau
par Eric Westermann 31 janvier 2025
Max, notre Maître d’hôtel
par Eric Westermann 31 octobre 2024
Une page se tourne...
par Eric Westermann 3 août 2024
Nos 7 apprentis ont réussi leur examen "haut la main" cette année en salle et en cuisine !
par Eric Westermann 12 avril 2024
L’histoire a commencé en 2012 !