Nouveau paragraphe
Pour renforcer nos Equipes, nous recrutons commis de cuisine, chef de partie H/F

-
CHEF DE PARTIE,
-
COMMIS DE CUISINE
Pour rentrée immédiate ou à convenir, ces postes sont évolutifs si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur un moyen/long terme.
Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d’être pointilleux ? Vous êtes les bienvenus !
Formation
- CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine
- CAP employé de restaurant
Avantages & bénéfices
Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de congés payés
Salaire motivant
Comment postuler ?
merci d'envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@buerehiesel.fr
Dans cette maison alsacienne au vert dans le parc de l'orangerie, nous proposons une carte de saison avec des produits de qualité, qui mettent à l'honneur une cuisine du terroir, les petits producteurs locaux, la chasse locale, et les petits pêcheurs.
Eric Westermann, étoilé michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau